Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Адыгея / Строительство / проектирование / ремонт

20-11-2024

Услуги по проведению лабораторных исследований пищевой продукции (#81977724)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Адыгея
Организатор тендера: УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Наименование:
Услуги по проведению лабораторных исследований пищевой продукции

Заказчик:
УФСИН РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ АДЫГЕЯ

Место доставки:
Респ Адыгея, Теучежский р-н, пгт Тлюстенхабль, ул Ленина, д 28

Максимальный срок поставки:
01.12.2024

Стартовая цена:
6266.19 руб.

Сумма обеспечения:
313.31 руб.

Комиссионный сбор:
90.23 руб. СМП 75.19 руб.

Спецификация

Наименование товара (работ, услуг) Количество Единица измерения Цена единицы, руб. Стоимость, руб.
Исследования пищевой продукции (рыба (путассу), яйцо пищевое) в области ветеринарных лабораторных услуг 1 УСЛ ЕД 6266.19 6266.19

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.