Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Контроль работы дезкамер - 1 тест | Условная единица | 4 | 291.6 | 1166.4 | |
Отбор биотестов для контроля дезинфекционных камер | Условная единица | 4 | 1502 | 6008 | |
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | Условная единица | 80 | 134.5 | 10760 | |
Отбор биотестов для контроля воздушных стерилизаторов | Условная единица | 6 | 1502 | 9012 | |
Отбор биотестов для контроля автоклавов | Условная единица | 2 | 1411 | 2822 | |
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред | Условная единица | 40 | 191 | 7640 | |
Исследование смывов на стафилококк | Условная единица | 40 | 259 | 10360 | |
Отбор смывов на БГКП,УПБ,ЭПБ и стафилококк | Условная единица | 32 | 162 | 5184 | |
Исследование воздуха помещений на ОМЧ | Условная единица | 8 | 258.5 | 2068 | |
Исследование воздуха помещений на стафилококк | Условная единица | 8 | 282 | 2256 | |
Отбор воздуха на ОМЧ и стафилококк | Условная единица | 16 | 288.5 | 4616 | |
Контроль работы автоклавов, суховоздушных шкафов биотестами на 1 аппарат | Условная единица | 8 | 449 | 3592 | |
Исследования хирургического материала на стерильность | Условная единица | 16 | 364.5 | 5832 | |
Исследование смывов пыли с объектов внешней среды на я/г, личинки, цисты | Условная единица | 40 | 135 | 5400 | |
Определение запаха | Условная единица | 8 | 38 | 304 | |
Определение мутности | Условная единица | 8 | 184.5 | 1476 | |
Определение привкуса | Условная единица | 8 | 139.5 | 1116 | |
Общие колиморфные бактерии | Условная единица | 8 | 197 | 1576 | |
ОМЧ | Условная единица | 8 | 92 | 736 | |
Отбор проб воды питьевой, водопроводной и колодезной | Условная единица | 16 | 116.5 | 1864 | |
Определение цветности | Условная единица | 8 | 126.5 | 1012 | |
Echerihia coli (эшерихия коли) | Условная единица | 8 | 155 | 1240 | |
Энтерококки | Условная единица | 8 | 150 | 1200 | |
Определение микроклимата | Условная единица | 18 | 97 | 1746 | |
Определение освещенности | Условная единица | 10 | 135 | 1350 | |
Измерение шума непостоянного | Условная единица | 2 | 270 | 540 | |
Измерение вибрации локальной и общей | Условная единица | 2 | 309.5 | 619 | |
Определение электромагнитного излучения | Условная единица | 2 | 537 | 1074 | |
Измерение электростатических полей | Условная единица | 2 | 805.5 | 1611 | |
Отбор проб атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны на сан.гиг.исследования | Условная единица | 9 | 202.5 | 1822.5 | |
Определение акролеина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | Условная единица | 6 | 180.5 | 1083 | |
Определение оксида углерода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | Условная единица | 3 | 186 | 558 | |
Определение действующего вещества в жидких дезсредствах | Условная единица | 11 | 351 | 3861 | |
Отбор дезинфицирующих средств | Условная единица | 12 | 116 | 1392 | |
Определение действующего вещества в сухих дезсредствах | Условная единица | 1 | 428 | 428 | |
Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах | Условная единица | 12 | 900.5 | 10806 | |
Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения | Условная единица | 12 | 106 | 1272 | |
Количеств МАФАнМ | Условная единица | 12 | 188 | 2256 | |
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 12 | 491 | 5892 | |
Золотистый стафилококк | Условная единица | 12 | 156.5 | 1878 | |
Бактерии рода Proteus (Протеус) | Условная единица | 12 | 141 | 1692 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 24 | 116 | 2784 | |
БГКП | Условная единица | 12 | 164.5 | 1974 | |
Определение жирно-кислотного состава | Условная единица | 40 | 1714.5 | 68580 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 40 | 116 | 4640 | |
Количеств МАФАнМ | Условная единица | 40 | 226.5 | 9060 | |
БГКП | Условная единица | 40 | 164.5 | 6580 | |
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 40 | 491 | 19640 | |
Листерии | Условная единица | 40 | 585 | 23400 | |
Дрожжи, плесени | Условная единица | 40 | 148.5 | 5940 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 40 | 116 | 4640 | |
Клостридии | Условная единица | 40 | 285 | 11400 | |
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 80 | 116 | 9280 | |
Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы гр.В subtilie (бацилла субтилис) | Условная единица | 40 | 289.5 | 11580 | |
Неспорообразующие микроорганизмы | Условная единица | 40 | 276 | 11040 | |
Дрожжи, плесени | Условная единица | 40 | 173 | 6920 | |
Спорообразущие термофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы | Условная единица | 40 | 281 | 11240 | |
Органолептическая оценка пищевых продуктов | Условная единица | 40 | 140 | 5600 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование нмцк.xlsx
проект контракта.docx
описание объекта закупки.docx
требования к содержанию и составу заявки.docx
информация о заказчике.docx