Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | Условная единица | 189.4 | 189.4 | ||
Отбор биотестов для контроля воздушных стерилизаторов | Условная единица | 2044.4 | 2044.4 | ||
Отбор биотестов для контроля автоклавов | Условная единица | 1928.2 | 1928.2 | ||
Исследование смывов на БГКП с использованием других сред | Условная единица | 264.7 | 264.7 | ||
Исследование смывов на стафилококк | Условная единица | 345.3 | 345.3 | ||
Отбор смывов на БГКП,УПБ,ЭПБ и стафилококк | Условная единица | 225.5 | 225.5 | ||
Исследование воздуха помещений на ОМЧ | Условная единица | 329.7 | 329.7 | ||
Исследование воздуха помещений на стафилококк | Условная единица | 371.4 | 371.4 | ||
Отбор воздуха на ОМЧ и стафилококк | Условная единица | 377.6 | 377.6 | ||
Контроль работы автоклавов, суховоздушных шкафов биотестами на 1 аппарат | Условная единица | 634.8 | 634.8 | ||
Исследования хирургического материала на стерильность | Условная единица | 505.5 | 505.5 | ||
Исследование смывов пыли с объектов внешней среды на я/г, личинки, цисты | Условная единица | 177.5 | 177.5 | ||
Определение запаха | Условная единица | 70.5 | 70.5 | ||
Определение мутности | Условная единица | 225.5 | 225.5 | ||
Определение привкуса | Условная единица | 41.1 | 41.1 | ||
Общие колиморфные бактерии | Условная единица | 253.9 | 253.9 | ||
ОМЧ | Условная единица | 126.2 | 126.2 | ||
Отбор проб воды питьевой, водопроводной и колодезной | Условная единица | 349.4 | 349.4 | ||
Определение цветности | Условная единица | 154.6 | 154.6 | ||
Echerihia coli (эшерихия коли) | Условная единица | 205.7 | 205.7 | ||
Энтерококки | Условная единица | 195.2 | 195.2 | ||
Определение микроклимата | Условная единица | 124.8 | 124.8 | ||
Определение освещенности | Условная единица | 150 | 150 | ||
Измерение шума непостоянного | Условная единица | 351.9 | 351.9 | ||
Измерение вибрации локальной и общей | Условная единица | 388.9 | 388.9 | ||
Определение электромагнитного излучения | Условная единица | 683.2 | 683.2 | ||
Измерение электростатических полей | Условная единица | 962 | 962 | ||
Отбор проб атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны на сан.гиг.исследования | Условная единица | 262.5 | 262.5 | ||
Определение акролеина в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | Условная единица | 243.1 | 243.1 | ||
Определение оксида углерода в воздухе рабочей зоны и атмосферном воздухе на газоанализаторе ГАНК-4 | Условная единица | 259.2 | 259.2 | ||
Определение действующего вещества в жидких дезсредствах | Условная единица | 412 | 412 | ||
Отбор дезинфицирующих средств | Условная единица | 164.9 | 164.9 | ||
Определение действующего вещества в сухих дезсредствах | Условная единица | 510.6 | 510.6 | ||
Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах | Условная единица | 1150.6 | 1150.6 | ||
Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения | Условная единица | 146.5 | 146.5 | ||
Количеств МАФАнМ | Условная единица | 258.4 | 258.4 | ||
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 719.2 | 719.2 | ||
Золотистый стафилококк | Условная единица | 206.3 | 206.3 | ||
Бактерии рода Proteus (Протеус) | Условная единица | 184.2 | 184.2 | ||
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 152.4 | 152.4 | ||
БГКП | Условная единица | 214.8 | 214.8 | ||
Определение жирно-кислотного состава | Условная единица | 5398.4 | 5398.4 | ||
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 152.4 | 152.4 | ||
Количеств МАФАнМ | Условная единица | 287.9 | 287.9 | ||
БГКП | Условная единица | 207.3 | 207.3 | ||
ЭПБ в т.ч. сальмонеллы | Условная единица | 742.2 | 742.2 | ||
Листерии | Условная единица | 785 | 785 | ||
Дрожжи, плесени | Условная единица | 224 | 224 | ||
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 144.9 | 144.9 | ||
Клостридии | Условная единица | 352.7 | 352.7 | ||
Отбор проб пищевых продуктов | Условная единица | 156.9 | 156.9 | ||
Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы гр.В subtilie (бацилла субтилис) | Условная единица | 370.7 | 370.7 | ||
Неспорообразующие микроорганизмы | Условная единица | 339.2 | 339.2 | ||
Дрожжи, плесени | Условная единица | 224 | 224 | ||
Спорообразущие термофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы | Условная единица | 353.2 | 353.2 | ||
Органолептическая оценка пищевых продуктов | Условная единица | 186.3 | 186.3 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx
проект контракта.docx
описание объекта закупки.docx
требования к содержанию и составу заявки.docx
информация о заказчике.docx