Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение массовых
концентратовхлоридов-ионов,нитрат-ионов,сульфат-ионов,нитрит-ионов,фторид-ионов и фосфат-ионов в пробах природных,питьевых и очищенных сточных вод с применением системы капиллярного
электрофореза "Капель"
|
1
|
|
2. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение цветности
|
1
|
|
3. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение РН
|
1
|
шт
|
4. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение жесткости
|
1
|
|
5. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определениие железа
|
1
|
|
6. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований готовых блюд. Определение белково-углеводного состава в 1 и 2 блюдах
|
1
|
|
7. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований готовых блюд. Определение теоретического расчета и коэффициента выполнения
|
1
|
|
8. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований готовых блюд. Отбор проб пищевых продуктов
|
1
|
|
9. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Запах.
|
1
|
|
10. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение приивкуса
|
1
|
|
11. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение мутности
|
1
|
|
12. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Отбор пробы
|
1
|
|
13. ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.Проведение санитарно-гигиенических и микробиологических исследований воды из артскважины,водопроводной сети, бутилированной воды. Определение массовых
концентраций катионов калия,натрия,лития,магния,кальция,аммония,стронция,бария в пробах природных,питьевых и очищенных сточных вод с применением системы капиллярного электрофореза
"Капель"
|
1
|
|