Тендеры и конкурсные торги / Адыгея / Продовольственные товары

21-08-2017

Поставка продуктов питания (#29444270)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Адыгея
Город проведения закупки/тендера: Майкоп
Сумма контракта: 888 086 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31705438703
Способ размещения Запрос цен (котировок)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 18.08.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45581 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 544820 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 0105014177
КПП 010501001
ОГРН 1020100698595
Фактический адрес заказчика 385000, Респ Адыгея, г Майкоп, ул Первомайская, дом 191
Почтовый адрес заказчика 385000, Респ Адыгея, г Майкоп, ул Первомайская, дом 191

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МАЙКОПСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контактное лицо заказчика Пыркова Янина Владимировна
Электронная почта организатора Pyrkova_yv@mkgtu.ru
Контакный телефон организатора +7 (8772) 570021

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 25.08.2017 в 11:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 21.08.2017 по 25.08.2017
Место предоставления 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 191, ФГБОУ ВО «МГТУ», кабинет отдела по организации и сопровождению закупок
Порядок предоставления тендерной документации Документация о закупке доступна для ознакомления в ЕИС - https://zakupki.gov.ru. Документация предоставляется по запросу участника закупки в течение 3 (трех) рабочих часов с момента получения запроса. Документация предоставляется бесплатно. Документация может быть предоставлена в форме электронного документа.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160198289
Номер позиции в плане закупок П54

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 888 086 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Южный федеральный округ, Адыгея Респ
Адрес места поставки г. Майкоп, ул. Первомайская, 193, ул. Восточная, 260, ул. Гоголя, 9.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 35 Грибы маринованные шампиньоны
2 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 40 Томатная паста «Кубаночка
3 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 325 Кетчуп
4 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; Кубический дециметр 5 Уксус
5 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 56 Крабовые палочки
6 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 45 Зеленый горошек консервированный
7 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 150 Кукуруза консервированная
8 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 40 Джем
9 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25 Рис
10 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 8 Горчица сухая
11 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Перец черный молотый
12 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 7 Сода пищевая
13 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 80 Соль
14 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 500 Сахарный песок весовой
15 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 75 Сахар-рафинад
16 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 2720 Мука
17 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 140 Дрожжи «Pan casero Harimsa»
18 20.59.60.111 Желатины пищевые 20.59.6 Производство желатина и его производных Штука 65 Желатин
19 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 12 Изюм
20 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10 Кунжут
21 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 70 Филе рыбное морской язык замороженное
22 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 340 Сосиски
23 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 60 Ветчина
24 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 280 Колбаса полукопченая
25 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Штука 5600 Полуфабрикаты из слоеного теста (замороженные)
26 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 460 Майонез
27 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 6800 Яйцо куриное
28 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; Кубический дециметр 420 Масло растительное (рафинированное)

Документация

документация поставка продуктов питания (18.08.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка канцелярских товаров
Поставка канцелярских товаров
Поставка бланков форм учетной и отчетной документации
Поставка канцелярских товаров
Бумага для копировально-множительной техники
Поставка шоколадных батончиков, соков, безалкогольных напитков и прочих продуктов

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.