Собираем тендеры с более чем 45581 источников в России
Более чем 544820 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 35 | Грибы маринованные шампиньоны |
2 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 40 | Томатная паста «Кубаночка |
3 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 325 | Кетчуп |
4 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; Кубический дециметр | 5 | Уксус |
5 | 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 56 | Крабовые палочки |
6 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 45 | Зеленый горошек консервированный |
7 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 150 | Кукуруза консервированная |
8 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 40 | Джем |
9 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | Рис |
10 | 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 8 | Горчица сухая |
11 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Перец черный молотый |
12 | 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 7 | Сода пищевая |
13 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 80 | Соль |
14 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 500 | Сахарный песок весовой |
15 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 75 | Сахар-рафинад |
16 | 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 2720 | Мука |
17 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 140 | Дрожжи «Pan casero Harimsa» |
18 | 20.59.60.111 Желатины пищевые | 20.59.6 Производство желатина и его производных | Штука | 65 | Желатин |
19 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 12 | Изюм |
20 | 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 10 | Кунжут |
21 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 70 | Филе рыбное морской язык замороженное |
22 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 340 | Сосиски |
23 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 60 | Ветчина |
24 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 280 | Колбаса полукопченая |
25 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Штука | 5600 | Полуфабрикаты из слоеного теста (замороженные) |
26 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 460 | Майонез |
27 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 6800 | Яйцо куриное |
28 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 420 | Масло растительное (рафинированное) |